Что такое энзимы?

  Автор:
  Комментариев нет
  1057

Энзимы – это белковые соединения, которые несут в себе уникальную природную информацию, как правильно расщеплять материю на энергию, то есть, как разложить любой продукт на витамины и микроэлементы.

Энзимы содержаться в каждом растительном продукте, они сообщают нашей микробиоте, как нужно расщеплять поступающую пищу, иными словами помогают нашему организму (бактериям в нем) из продуктов получить энергию, чтобы передать ее для жизни и созидания.

Энзимы погибают при термической обработке свыше 45 градусов, оставляя продукты без ценнейшей природной информации об их усвоении.
И если человек съест печёное яблоко, то его организму придётся вырабатывать собственные, универсальные энзимы, которые сообщают бактериям превратить яблоко в жир, а далее организм человека синтезирует из него нужные ему элементы. В этом процессе яблоко перевариться за 24 часа. А человек потратит энергию, чтобы получить энергию.

Когда человек употребляет термически обработанную пищу, для ее усвоения, организм вырабатывает собственные энзимы, они в свою очередь превращают пищу в жир, а дальше жир расщепляют на остаточные микроэлементы и витамины.

По этим причинам люди в наше время объедаются, получая минимум полезных свойств, а не наедаются, сохраняя ресурсы организма.

А самое важное, что Количество Энзимов в организме человека, ограничено природой. Мы наследуем определённый запас, который рассчитан на всю жизнь. Израсходовав его, человек быстрее постареет и умрет.

Восстановить баланс естественным путем можно только, употребляя продукты и напитки богатые энзимами.

Это то же самое как унаследовать определённое количество денег. Если их только тратить и не иметь никакого дохода — то Вы обанкротитесь.
Восстановить баланс естественным путем можно только, употребляя продукты и напитки, богатые энзимами.

А если я Веган, Вегетарианец и Сыроед?

Конечно, трудно признавать что, питаясь по 10-20 лет, правильной пищей соблюдая все каноны правил и подходов, в организме присутствует патогенная микрофлора. Но изучения, наука и прогресс не стоят на месте и с каждой декадой лет приходят правильные решения, и открывается все больше родовых знаний.

Патогенная микрофлора, накопленная еще до правильного образа жизни, похожа на пленку в желудке толщиной в 2-4 мм, которую базовыми чистками, голоданием и промываниями так просто не убрать, ведь она имеет свойство восстанавливаться. Поэтому с плохими бактериями могут справиться только их более сильные сородичи — полезные бактерии с энзимами.

Здоровье человека зависит только от его микробиома.

А о смене микробиома я напишу в следующем посте и еще приглашаю в группу телеграм, где можно задать вопросы и узнать с чего начать свой новый путь к лучшей здоровой и счастливой жизни.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Получите первым новый полезный контент
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.